Merge pull request #1143 from julceslauhub/master

BUG 10259 Cuando se borra un grupo de una tarea pero uno de los usuarios de ese grupo tambien esta asignado se borra todos los usuarios SOLVED
This commit is contained in:
julceslauhub
2013-01-02 13:24:07 -08:00

View File

@@ -616,24 +616,6 @@ class Tasks
{
try {
$oTaskUser = new TaskUser();
$oCriteria = new Criteria( 'workflow' );
$oCriteria->add( GroupUserPeer::GRP_UID, $sGroupUID );
$oDataset = GroupUserPeer::doSelectRS( $oCriteria );
$oDataset->setFetchmode( ResultSet::FETCHMODE_ASSOC );
$oDataset->next();
while ($aGroupUser = $oDataset->getRow()) {
$oCriteria = new Criteria( 'workflow' );
$oCriteria->add( TaskUserPeer::TAS_UID, $sTaskUID );
$oCriteria->add( TaskUserPeer::USR_UID, $aGroupUser['USR_UID'] );
$oDataset2 = TaskUserPeer::doSelectRS( $oCriteria );
$oDataset2->setFetchmode( ResultSet::FETCHMODE_ASSOC );
$oDataset2->next();
$aRow = $oDataset2->getRow();
if (is_array( $aRow )) {
$this->ofToAssignUser( $sTaskUID, $aGroupUser['USR_UID'], $iType );
}
$oDataset->next();
}
return $oTaskUser->remove( $sTaskUID, $sGroupUID, $iType, 2 );
} catch (Exception $oError) {
throw ($oError);